新庄みそ 株式会社
1923年に広島市で創業、100年以上にわたり伝統の味噌作りを続ける老舗メーカーです。
「かきの土手鍋の素」はザ・広島ブランドに認定されています。3種類のみそをブレンドし、隠し味に広島産の牡蠣エキスを加えたコクのある味が魅力です。
「かきの土手鍋の素」はザ・広島ブランドに認定されています。3種類のみそをブレンドし、隠し味に広島産の牡蠣エキスを加えたコクのある味が魅力です。
企業情報
代表者 | 代表取締役社長 山本 美香 |
---|---|
所在地 | 〒733-0003 広島市西区三篠町3丁目12-23 |
創業 | 大正12年 |
公式サイト | https://www.shinjyo-miso.co.jp/index.html |
-
ザ・広島ブランド認定品:かきの土手鍋の素 【新庄みそ】
230円(税込)
150g(2〜3人前)
-
キムチ鍋の素 【新庄みそ】
230円(税込)
150g(2〜3人前)
- <
- 1
- >